最新|疫后发展“小目标”|巴中特快|走廊记录者|中巴经贸热线|短视频|专线直击·出海|巴基斯坦人在中国|直播|中巴农业与产业合作|专题·活动

中国市场反馈好 巴基斯坦商人扩大规模参展

2021-10-18 09:27 来源:中国经济网  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
01.png

中国市场反馈好 巴基斯坦商人扩大规模参展

2021-10-18 09:27 来源:中国经济网

(责任编辑:段常颖)

  • 巴银行家:数字技术在中巴银行业担任重要角色
    2021年中国国际服务贸易博览会首次设立了数字服务区展览和数字人民币大道,突出了数字经济和数字贸易。在中国的巴基斯坦银行家Shariq说,数字技术在巴基斯坦银行业扮演着重要的角色。数字媒体的增长非常迅速。根据世界银行的一份报告,巴基斯坦的数字技术规模为360亿美元,数字经济占其GDP的60%。
    30th
  • 巴学者:中国技术可帮助提高巴基斯坦棉花质量
    新疆棉花平均单位产量是世界上最高的。棉纤维的颜色、长度和强度均优良。新疆地区采棉的机械化程度约为70%,新疆北部地区的机械化程度可能超过90%。巴基斯坦学者表示,中国可以大大帮助提高巴基斯坦棉花的质量。首先,在巴基斯坦,如果进行机器采摘,这将最大限度地减少污染。
    29th
  • 还在看宝莱坞吗?巴铁喊你看巴基斯坦电影啦
    在近期举行的巴基斯坦电影节上,5部巴基斯坦精品影片在中国播出,深受观影者喜爱。在2021年上半年,中国总观影人数达到7亿多人次,票房成绩排名全球第一位。受疫情影响,电影生产受到了限制,中国电影市场面临片源供应不足的问题,巴基斯坦影片能否抓住机会?本期《Corridor Recorder》,让我们一起走进电影节现场。
    28th
  • 中巴番石榴大不同 专家说这样可以提高产量
    巴基斯坦独特的土壤和气候为番石榴种子提供了更加舒适的生长环境。联合国粮食及农业组织 (FAO)称,巴基斯坦是十大番石榴生产国之一。但是巴基斯坦番石榴减产情况严重,当地农民告诉我们,罪魁祸首竟然是蜜蜂。本期《Corridor Recorder》,让我们一起探索番石榴的前世今生。
    27th
百度